Configuración de privacidad

Tus controles de privacidad

Toma el control de tu información personal con estas configuraciones de privacidad. Tus datos, tus reglas.

Visibilidad del perfil

Controla quién puede ver tu información y actividad del perfil:

Público

Tu perfil es visible para todos en VoltVerse

Solo amigos

Solo tus conexiones pueden ver tu perfil

Privado

Solo tú puedes ver tu información de perfil

Configuración de datos y privacidad

Datos de analítica

Ayúdanos a mejorar compartiendo datos de uso anónimos

Comunicaciones de marketing

Recibe correos sobre nuevas funciones y ofertas

Servicios de ubicación

Controla cómo accedemos a tu ubicación

Preferencias de cookies

Gestiona cómo usamos las cookies y tecnologías de seguimiento:

Tus datos

Descarga tus datos

Obtén una copia de todos tus datos personales en formato legible por máquina

Eliminar cuenta

Elimina permanentemente tu cuenta y todos los datos asociados

Advertencia: Esta acción no se puede deshacer

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre con las cuentas inactivas?

Para mantener la plataforma ordenada, las cuentas que llevan inactivas más de un año —incluido todo su contenido— se eliminan automáticamente una vez al día. Inicia sesión regularmente para conservar tu cuenta y tus datos.

¿Cómo hago mi perfil completamente privado?

Para hacer tu perfil completamente privado, selecciona la opción 'Privado' en la sección de Visibilidad del perfil. Esto restringirá toda la información del perfil solo a ti, y tu perfil no aparecerá en los resultados de búsqueda ni para otros usuarios.

¿Puedo eliminar datos específicos sin eliminar toda mi cuenta?

Sí, puedes solicitar la eliminación de datos específicos contactando con nuestro equipo de soporte. Revisaremos tu solicitud y eliminaremos los datos especificados de acuerdo con la normativa de protección de datos.

¿Cuánto tiempo se almacenan mis datos personales?

Conservamos tus datos personales solo el tiempo necesario para proporcionarte nuestros servicios y para fines comerciales legítimos. Puedes solicitar la eliminación de datos en cualquier momento a través de la configuración de tu cuenta o contactando con soporte.

¿Cómo sé que mis datos están seguros?

Implementamos medidas de seguridad de estándar de la industria incluyendo cifrado, controles de acceso y auditorías de seguridad regulares para proteger tus datos. Estamos comprometidos con mantener los más altos estándares de protección y privacidad de datos.

¿Necesitas ayuda con la configuración de privacidad?

Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar con cualquier pregunta sobre tu configuración de privacidad o protección de datos.