Gestión de vehículos

Gestiona tu flota eléctrica

Añade, organiza y gestiona todos tus vehículos eléctricos en un solo lugar. Obtén recomendaciones personalizadas de recarga y alertas de mantenimiento adaptadas a cada vehículo de tu flota.

Añadir un nuevo vehículo

Empieza con tu VE

Añade tu vehículo eléctrico para desbloquear funciones y recomendaciones personalizadas.

  1. Acceder a Mis vehículos
    Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Mis vehículos
  2. Añadir nuevo vehículo
    Haz clic en el botón Añadir vehículo
  3. Introduce los detalles del vehículo
    • Marca y modelo
    • Año de fabricación
    • Capacidad de batería
    • Número de matrícula
    • Número de identificación del vehículo (VIN)
  4. Añadir una foto (opcional)
    Sube una foto clara de tu vehículo para fácil identificación
  5. Guarda tu vehículo
    Haz clic en Guardar para añadir el vehículo a tu perfil
Consejo: Añade múltiples vehículos para cambiar fácilmente entre ellos para recarga y planificación de viajes.

Recarga y preferencias

Velocidad de recarga

Establece tu velocidad de recarga preferida para una salud óptima de la batería.

Límite de carga

Establece el nivel máximo de carga (80% recomendado para uso diario).

Programación de recarga

Establece horarios preferidos de recarga para aprovechar tarifas valle.

Redes preferidas

Selecciona tus redes de recarga preferidas para planificación de rutas.

Salud y mantenimiento del vehículo

Salud de la batería

Monitoriza el estado de salud de tu batería e historial de recarga.

Alertas de mantenimiento

Recibe notificaciones de próximas citas de servicio.

Historial de servicio

Lleva un seguimiento de todo el mantenimiento y reparaciones.

Información de garantía

Accede a la información de garantía de tu vehículo.

Acciones rápidas

Vehículo predeterminado

Tu vehículo predeterminado se selecciona automáticamente para:

  • Sesiones de recarga
  • Planificación de viajes
  • Seguimiento de consumo
  • Alertas de mantenimiento
Cambia tu vehículo predeterminado en cualquier momento desde la página de detalles del vehículo.
Eliminar vehículo

Eliminar un vehículo borrará permanentemente todos los datos asociados, incluyendo:

  • Historial de recarga
  • Ubicaciones guardadas
  • Ajustes personalizados